Немалую долю расходов интернет-магазина составляет фонд заработной платы. Можно пользоваться складами поставщиков, доставлять транспортной компанией, вести бизнес в личной квартире для экономии аренды офиса. Но невозможно совсем отказаться от модернизации сайта, а также от заполнения и коррекции карточек товара.

При этом с ростом ассортимента трудозатраты по последним позициям принимают угрожающие размеры. Ручное заполнение и коррекция содержания карточек приносит двойной, даже тройной убыток.

Во - первых, медленное ручное заполнение задерживает публикацию товаров на сайте, а значит, и начало продаж.

Во-вторых, несвоевременная коррекция параметров товаров, и в особенности цен, вводит в заблуждение покупателей. Типовая ситуация: клиент требует продать товар по указанной на сайте цене, хотя закупочные цены уже выросли. Или же покупатель желает купить "с перламутровыми пуговицами", а такой товар уже закончился, но еще не снят с публикации. Огорчится заказчик, буркнет "будем искать", и уйдет. Прямой убыток!

Наконец, в - третьих, ручная обработка карточек занимает непропорционально много рабочего времени. Магазины - гиганты могут себе позволить содержать специальных операторов, а как быть малому бизнесу? Отдавать приоритет рутине в ущерб задачам, требующим исследования и умственной работы? Плохой выбор.

Но теперь ручная обработка карточек больше не нужна! Для работы с каталогом товаров на системе управления контентом "Битрикс" мы предлагаем модуль "Многофункциональный обработчик каталога". Он автоматизирует следующие работы:

1. Назначение наценок;
2. Определение остатков;
3. Заполнение свойств товаров;
4. Заполнение текстовых описаний анонса и "тела" карточки по заданному шаблону.

Согласно отзывам администраторов сайтов, обработка 65.000 карточек занимает не более 2-х минут. Две минуты или неделя? Даже две минуты или два дня? Как вам это?

Новинка! В сентябре 2015 года мы добавили возможность одновременного выбора нескольких свойств при установке значений. Автоматизированная обработка стала еще более гибкой и удобной.

Назад в раздел

Подписаться на новые материалы раздела:














CAPTCHA